в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Метафизика любви + страсть глазами нейробиолога

Автор: Нурали Латыпов
Серия: Антикнига для умных
Год: 2015
ISBN: 978-5-17-087209-1

Человек силен знанием, и книга - главный кладезь мудрости. И удовольствия. И вот блестящий пример такой литературы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает усовершенствовать интимную жизнь - "Метафизика любви + страсть глазами нейробиолога"

Первый обладатель «Хрустальной совы» клуба «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпов знает ответы на все вопросы, в том числе и на тот, над которым билось не одно поколение мыслителей. Книга, которую Вы держите в руках, – уникальный ответ на животрепещущий «любовный вопрос». Спускаясь с уровня возвышенной любви таких двуногих, как Пушкин и Гончарова, до уровня таких пернатых, как самка и самец отряда воробьинообразных, автор делится с читателями примерами удивительной моногамии и безудержной полигамии. Генератор хулиганских шуток Нурали Латыпов в этой книге не остался голословным, и проиллюстрировал каждую пикантную ситуацию остроумной карикатурой. Влияет ли мозг на размер половых органов у мужчин? Почему занятия спортом вредят потенции? Любовь – это метафизическая связь двух душ или величайший обман заложенного природой инстинкта? Ответы на эти и другие вопросы одобрены другим знатоком, великим девственником Анатолием Вассерманом: «Если я, как известно, дистанцируюсь от противоположного пола, то Нурали всегда был любимцем дам и отвечал им широкой взаимностью… Известно, что Нурали порой выражает свою мысль визуально даже лучше, чем текстуально. Но здесь и то, и другое объединено в один сплав».

Смеем надеятся, что книга "Метафизика любви + страсть глазами нейробиолога" поможет вам, развлечет и поднимет не только жизненный тонус!

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   199 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

Какое живое существо изменяет свой вес в течение дня от 300 кг до 3-х грамм? Ответ: муж. С утра его жена будит: - Вставай, бегемот! Днем, швыряя на стол тарелку с супом: - Жри, собака! Вечером, ложась в постель: - Иди ко мне, мышонок!

И задумайтесь...

Важно не количество прочитанных книг, а способность определить те из них, что будут развивать и совершенствовать человека, как личность. (Неизвестный автор)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт