в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Эротический этюд № 20

Автор: Андрей Корф
Серия: нет
Год:
ISBN: 5-94730-027-3

Только в знании сила, и книга - незаменимый кладезь познаний. И не только их... И это отличный пример такого рода книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Эротический этюд № 20"

Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако, то, о чем он пишет, к собственно эротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни. Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу. Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.

Надеемся, что книга "Эротический этюд № 20" будет полезной и интересной для мужчин и женщин.

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   5.99 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

Мужик плыл на корабле. А тут значит кораблекрушение. Ну и попадает он на остров. А там ловят его местные аборигены и говорят: - Мужик жить хочешь? - Да, хочу. - Так вот, у нас мамонт постоянно плачет, если рассмешишь, то мы тебя отпустим. - Ладно. Через пять минут мужик возвращается, а мамонт ржет там вовсю. Аборигены его и отпустили. Через полгода мужик опять, как назло, попадает на этот же остров. Аборигены ему и говорят: - Ты как полгода назад уехал, так мамонт до сих пор ржет, всех уже замучил, если сделаешь что бы он опять плакал, то мы тебя отпустим. - Хорошо. Через пять минут мужик возвращается, мамонт горько плачет. Аборигены: - Мужик мы тебя отпустим, но ты только скажи, как ты это сделал. - А что такого, первый раз предложил яйцами помериться, а второй раз мы померились.

И задумайтесь...

Книга - это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить, приказ, передаваемый часовым, отправляющимся на отдых, часовому, заступающему на его место. (Александр Иванович Герцен)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт