в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Эротический этюд № 31

Автор: Андрей Корф
Серия: нет
Год:
ISBN: 5-94730-027-3

Могущество в знании, и книга - фундаментальный носитель премудрости. И способ развлечься! И вот потрясающий образчик той работы, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается полезной в интименой жизни - "Эротический этюд № 31"

Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако, то, о чем он пишет, к собственно эротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни. Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу. Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.

Искренне надеемся, что книга "Эротический этюд № 31" будет полезной и интересной для мужчин и женщин.

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   5.99 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

Муж с женой не спали год. Жена звонит подруге и говорит: - Муж со мной год любовью не занимался все чешется что делать!? Подруга: - Без паники, средство китайской народной медицины: мутишь раствор таких-то трав опускаешь туда носки, муж их одевает, вечером приходит после работы - прямо при входе займетесь любовью! Ну жене терять нечего намутила раствор, муж их одевает. Вечером жена открывает дверь - у мужа глаза из орбит весь белый вспотел... Жена, эротично приоткрывая грудь: - Что с тобой любимый? Муж не отвечаю на вопрос жены, её отталкивает начинает панически бегать по квартире, открывает две полки достает абсолютно все вещи. Потом прибегает на кухню открывает холодильник... Берет огурцов, сколько в руку поместиться и начинает их себе в задницу совать. Жена в панике звонит подруге и говорит: - Что ты наделала, мой муж себе огурцы в задницу сует! Подруга: - Б#я, он их наизнанку надел!

И задумайтесь...

Книга — такое же явление жизни, как человек, она — тоже факт живой, говорящий, и она менее «вещь», чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком. (Горький М.)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт