в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Губительница душ

Автор: Леопольд фон Захер-Мазох
Серия: нет
Год: 2008
ISBN:

Знание является силой, и книга - лучший носитель ценных сведений. И лучший спутник на досуге! И это замечательный пример такого рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает вам в постели - "Губительница душ"

Произведения австрийского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха настолько точно и ярко выразили психологию и поведение определенных групп людей, что это подтолкнуло венского психиатра Рихарда фон Крафт-Эбинга ввести в 1880 году в научный обиход термин «мазохизм». Предлагаемая книга Захер-Мазоха «Губительница душ» – это история молодого офицера, попавшего под влияние чар демонической женщины-сектантки Эммы и едва не погибшего от рук этой кровожадной фанатички.

Выражаем надежду, что книга "Губительница душ" принесёт вам пользу, удовлетворение от чтения и не только от него!

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   80 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

Приходит проститутка в ГАИ и говорит: - Слышь, майор, мне права нужны! - Какие тебе еще права при твоей-то профессии? - Как какие? Категории "Б", конечно!

И задумайтесь...

Поистине это душеспасительная епитимья - размышлять об огромном количестве книг, вышедших в свет, о сладостных надеждах, которые возлагают на них авторы, и о судьбе, ожидающей эти книги. Много ли шансов отдельной книге пробить себе дорогу в этой сутолоке? А если ей даже сужден успех, то ведь ненадолго. Один бог знает, какое страдание перенес автор, какой горький опыт остался у него за плечами, какие сердечные боли терзали его, и все лишь для того, чтобы его книга часок - другой поразвлекла случайного читателя или помогла ему разогнать дорожную скуку. А ведь, если судить по рецензиям, многие из этих книг превосходно написаны, авторами вложено в них немало мыслей, а некоторые - плод неустанного труда целой жизни. Из всего этого я делаю вывод, что удовлетворения писатель должен искать только в самой работе и в освобождении от груза своих мыслей, оставаясь равнодушным ко всему привходящему - к хуле и хвале, к успеху и провалу. (Уильям Сомерсет Моэм)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт