в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Записки из Интернета

Автор: Игорь Куберский
Серия: нет
Год: 2007
ISBN:

Знание это сила, и книга - главный источник познаний. И не только их... И вот великолепный образец той работы, что приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком в интимной сфере - "Записки из Интернета"

В сборник известного петербургского прозаика Игоря Куберского вошли его рассказы «Записки из Интернета», «Деревянные тротуары», «Сокурсница», «Двадцать лет спустя» и «Веселая земля». Если бы кто-то эталон мастерства в описании человеческой чувственности, то его можно было бы назвать «кубером», настолько мастерски и литературно тонко пишет Игорь Куберский о такой сложнейшей и деликатной сфере, как Любовь и Эротика.

Смеем надеятся, что книга "Записки из Интернета" сумеет дать ответы на некоторые деликатные вопросы и развлечь вас.

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   80 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

Муж с женой не спали год. Жена звонит подруге и говорит: - Муж со мной год любовью не занимался все чешется что делать!? Подруга: - Без паники, средство китайской народной медицины: мутишь раствор таких-то трав опускаешь туда носки, муж их одевает, вечером приходит после работы - прямо при входе займетесь любовью! Ну жене терять нечего намутила раствор, муж их одевает. Вечером жена открывает дверь - у мужа глаза из орбит весь белый вспотел... Жена, эротично приоткрывая грудь: - Что с тобой любимый? Муж не отвечаю на вопрос жены, её отталкивает начинает панически бегать по квартире, открывает две полки достает абсолютно все вещи. Потом прибегает на кухню открывает холодильник... Берет огурцов, сколько в руку поместиться и начинает их себе в задницу совать. Жена в панике звонит подруге и говорит: - Что ты наделала, мой муж себе огурцы в задницу сует! Подруга: - Б#я, он их наизнанку надел!

И задумайтесь...

Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он - его рабом. Попробуйте отнять у него книги и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику который, если оставить его без спиртного, набрасывается на политуру и денатурат; он с горя примется за газетные объявления пятилетней давности и телефонные справочники. (Уильям Сомерсет Моэм)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт