в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Заставь ее раздеться

Автор: Александр Заславский
Серия: нет
Год: 2013
ISBN:

Знание - сила, и книга - незаменимый источник познаний. И не только их... И это блестящий пример такого рода работы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается полезной в интименой жизни - "Заставь ее раздеться"

Когда женщина красиво одета – это замечательно, но гораздо лучше, если она раздета… По крайней мере, ни один нормальный мужчина не станет оспаривать этого утверждения. Раздеть красавицу– что может быть приятнее? Разве что если красивая женщина сама перед тобой разденется. Правда для того чтобы этого добиться, тебе придется потрудиться: вряд ли дама согласится легко расстаться со своей одеждой. Вспомни-ка историю о лисе и вороне: ни за что не хотела вредная птица выпустить изо рта сыр, пришлось лисе пуститься на всевозможные хитрости, сулить вороне горы золотые, говорить ей комплименты и придумывать небылицы. В конце концов, ворона раскрыла клюв, сыр выпал и оказался у лисы. Мораль сей басни? Хитри и изворачивайся, делай все возможное, но добейся того, чтобы твоя ворона добровольно рассталась с сыром, иначе говоря, приложи максимум усилий, разбейся в лепешку, но твоя девушка должна раздеться сама. Что делать с прекрасным обнаженным телом, надеюсь, ты знаешь.

Выражаем надежду, что книга "Заставь ее раздеться" окажется кстати для обоих партнеров.

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   33.99 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

В купе двое трахаются: - А у меня, между прочим, триппер. - А у меня - сифилис. - Да ладно, я пошутил. - Ну вот, теперь будешь знать, как шутить!

И задумайтесь...

Если голова и книга приходят в столкновение и слышен звук пустого тела, - всегда ли виновата книга? (Георг Кристоф Лихтенберг)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт