в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Курс настоящей стервы

Автор: Евгения Шацкая
Серия: нет
Год:
ISBN: 978-5-17-060812-6, 978-5-271-24490-2

Знание - мощная сила, и книга - базовый кладезь премудрости. И способ развлечься! И вот отменный образец такой книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает усовершенствовать интимную жизнь - "Курс настоящей стервы"

Что такое любовь? Что за зверь рычит ночью рядом и называет себя мужчиной? Где начинается нежность? Как использовать в мирных целях женскую логику и любопытство? О чем умолчал учитель математики в школе? Чем банальнее и проще вопрос, тем сложнее на него ответить. Может, поэтому нас так раздражают дети-почемучки? У детей, гораздо более открытых, чем взрослые, нет шаблонов и штампов, которые и жить мешают и настоящие красивые вещи заслоняют. Как старый хлам в квартире, о который каждый день спотыкаешься, но не выбрасываешь потому, что привыкла спотыкаться. А выкинешь барахло – и удивишься, как много проявилось всего красивого, что раньше было скрыто от глаз под кучей мусора! А как пусто и просторно! – аж петь и танцевать хочется. Тут и встаёт вопрос: с кем танцевать? Но это уже тебе решать. Главное – запомни ощущение легкости, собственного превосходства, легкой интриги, искры в глазах, задранного подбородка и скользящей улыбки. С этим ощущением тебе будет легко говорить о чем угодно, ходить, танцевать, смеяться, заниматься любовью и просто быть Женщиной – мудрой, красивой, счастливой, заботливой и стервозной. Такой, какой ты сама себе нравишься. Какой ты хочешь быть независимо от мнения людей, на которых ты уж точно не хочешь быть похожа.

Искренне надеемся, что книга "Курс настоящей стервы" будет кстати для вас и вашего партнера.

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   59.9 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

- У меня мама очень добрая. Когда я поздно приходил домой, папа очень сердился и снимал ремень. Брюки c него падали, и мама говорила: "О-о-о! Сыночек, иди еще полчасика погуляй!"

И задумайтесь...

Книги — не мертвые совершенно вещи, а существа, содержащие в себе семена жизни. В них — чистейшая энергия и экстракт того живого разума, который их произвел. Убить хорошую книгу значит почти то же самое, что убить человека: кто убивает человека, убивает разумное существо, подобие Божие; тот же, кто уничтожает хорошую книгу, убивает самый разум, убивает образ Божий как бы в зародыше. Хорошая книга — драгоценный жизненный сок творческого духа, набальзамированный и сохраненный как сокровище для грядущих поколений. Но чтобы книга, находясь в худшем положении, чем грешная душа, должна была явиться перед судилищем цензуры до своего рождения в мир — об этом никогда не было слыхано ранее, пока чудище несправедливости, вызванное наступлением реформации и смущенное ее успехами, не стало изыскивать новых преддверий ада и адских бездн, куда бы можно было вместе с осужденными заключать и наши книги. (Мильтон Джон)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт