в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Kleo.ru. Стань желанной. Как удержать мужчину в постели?

Автор: Коллектив авторов
Серия: нет
Год: 2014
ISBN: 978-5-699-69590-4

Сила в познании, и книга - базовый носитель знаний. И это ещё не всё! И это хороший образчик такого рода литературы, что приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком в интимной сфере - "Kleo.ru. Стань желанной. Как удержать мужчину в постели?"

Неужели секс – это то, чему нужно учиться? Определенно да! Трудно представить, что секс в многолетнем браке все еще может таить в себе приятные сюрпризы? Думаешь, что разнообразие в постели означает смену партнеров? А почему бы не начать постигать искусство любви… с себя? Секс – это не только техника. Это умение признаваться в любви – виртуозно и с чувством! – Что делать, если секс не приносит радости? – 7 видов женского оргазма – как их достичь? – Как разнообразить супружеский секс? – Третий – не лишний? А четвертый? – Плюсы и минусы секс-экспериментов– Секс ради любви или любовь ради секса? – Дружба и секс – как совместить?

Искренне надеемся, что книга "Kleo.ru. Стань желанной. Как удержать мужчину в постели?" окажется кстати для обоих партнеров.

Возрастные ограничения: 18+
Форматы: fb2, ePub, ios.ePub, txt, rtf, pdf, html и др.
   59.9 руб.

         

Если у вас возникнет вопрос, вам всегда помогут опытные сотрудники магазин электронных книг ЛитPec - крупнейшего агрегатора, дистрибьютора и продавца лицензионных изданий в России! Спрашивайте!

Все издания этого раздела

Улыбнитесь!

Парочка целуется. Вдруг он берет ее на руки и несет на диван. - Ой, - вскрикивает девушка, - может лучше после свадьбы? - Да ты что, а если муж попадется ревнивый?...

И задумайтесь...

Различие между ядами вещественными и умственными в том, что большинство ядов вещественных противны на вкус, яды же умственные, в виде... дурных книг, к несчастью, часто привлекательны. (Толстой Л. Н.)

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт