в закладки
главная поиск новости о нас оплата и доставка контакты
Сcылки на другие сайты, статьи и заметки размещаются у нас исключительно на правах рекламы!
       
Житель китайской провинции Гуйчжоу создал семью с семью секс...
2017-02-09 03:01:00 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах...
2016-03-05 18:16:19 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Бордель поможет детям ...
2016-02-20 02:44:46 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Разбиться о кости или утонуть в жиру?...
2016-02-16 00:24:28 Академия Любви - Новости: читать ещё!

Криминальный разгул в секс-шопах


Накануне 8 марта в Алма-Атинской области Казахстана в поселке Кокозек Ельтайского сельского округа со склада секс-шопа SEXY-KZ было украдено три мешка с фаллоимитаторами и эротическими костюмами для ролевых игр, а также резиновые ягодицы. Злоумышленники срезали железную решетку, разбили стекло и залезли внутрь. Владельцы товара обратились в полицию, однако участковый поселка Кокозек, где расположен склад, отказался фиксировать факт кражи части имущества - полицейский заявил, что ему "стыдно такое записывать". Помимо товаров для секс-шопа, неизвестные похитили фотоаппарат Nikon D80, воздушку Hunter 440, дрель, болгарку, шуруповерт. Вообще в поселке Кокозек это не первая кража. Хозяин секс-шопа Игорь Цепляев полагает, что фаллоимитаторы и костюмы для ролевых игр украдены местными жителями. "Там было три мешка костюмов для ролевых игр, на 2000 долларов! Зачем им наряды стюардесс, школьниц и медсестер в таком количестве? Тем более что среди этих костюмов были поношенные.... Резиновая жопа совсем новая была. Возбуждающие таблетки для женщин зачем-то с собой прихватили… Ни еду, ни спиртное не тронули. Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать. По всей видимости, кризис вынудил их пойти на этот шаг." — отметил он.

20 января 2016 года на юго-западе Москвы посетитель магазина интимных товаров попытался изнасиловать продавщицу. Инцидент произошел вечером на Ленинском проспекте. "Зашел человек, сначала смотрел товар. Изначально спросил по поводу интимных услуг. На что продавщица ответила, что не оказываем такие. Он ушел. Вернулся где-то через час" — рассказал директор секс-шопа. Мужчина заявил девушке, что ему нужна настоящая женщина, а не игрушки. После этого он накинулся на продавщицу и "попытался изнасиловать при помощи товаров с прилавка". Итог - у девушки закрытый перелом затылочной области. Нападавшийее об пол головой её несколько раз ударил...

22 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге двое неизвестных в балаклавах ворвались в магазин "Он и Она" на Среднеохтинском проспекте и, угрожая расправой продавщице, забрали из кассы всю выручку. В администрации секс-шопа уточнили, что добычей грабителей стали 4,5 тысячи рублей. К представленному в салоне товару налетчики не притронулись. Наряд охраны прибыл в магазин через девять минут после получения сигнала тревоги, однако к тому моменту преступники уже скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса РФ («Грабеж»).

Ранее, в апреле 2015 года, и снова в Москве было совершено нападение на секс-шоп. В результате налета была убита продавщица. Что унесли с собой грабители, не уточнялось. Такова информация, доступная на этот день по теме по данным на 05-03-2016. Итак, уже : 24.08.2017. А всегда свежие новости - тут!


Академия Любви - Новости на academyl.ru Опубликовано: 2016-03-05 18:16:19

Последние поступления!

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт